Configurando Pastas de Limpeza do Dispositivo

Pastas de limpeza do dispositivo em um perfil de dispositivo móvel AIDC permite você a especificar pastas ou diretórios no dispositivo que contém informações confidenciais. Quando um dispositivo é apagado, todas as informações nas pastas são excluídas.

Para configurar pastas de Limpeza do dispositivo:

1  Na guia Perfis, clique no nome do perfil do dispositivo móvel que você deseja configurar.

A página de Detalhes do Perfil de Dispositivo Móvel é exibida.

2  Clique em Editar.

3  No painel Pastas de Limpeza do Dispositivo, clique em Novo.

A caixa de diálogo Pastas de Limpeza do Dispositivo é exibida.

4  Digite o Caminho do dispositivo completo para a pasta na caixa de texto e clique em Salvar.

Se o servidor é incapaz de entrar em contato com o dispositivo usando uma conexão de TCP/IP, ele tentará enviar o comando de limpeza usando o SMS. Quando o Ativador do dispositivo recebe o comando, ele vai excluir todos os arquivos nas pastas especificadas e forçar o dispositivo a reiniciar. Se qualquer um dos arquivos selecionados estavam em uso, o Ativador tentará novamente a excluí-los após a reinicialização.

Para obter informações sobre como executar um limpeza do dispositivo depois que o perfil foi implantado, consulte Limpando um Dispositivo Móvel.