Remover Avalanche de um Dispositivo

Esta seção inclui instruções para remover o Ativador Avalanche ou diretivas do Avalanche de um dispositivo Inteligente. Para informações sobre como remover o Ativador de um dispositivo de Windows Mobile ou Windows CE, consulte o Guia de Usuário do Ativador Avalanche.

Esta seção fornece informações sobre como usar o Console Avalanche para remover cargas do Avalanche e configurações associadas (também chamadas uma limpeza seletiva) ou remover as configurações usando a interface de dispositivo. Ele também inclui instruções para remover o Ativador Avalanche de um dispositivo Android.

Quando o usuário de dispositivo remove diretivas do Avalanche de um dispositivo iOS, ele tem a opção para remover o dispositivo de gerenciamento ou apenas remover uma carga específica. Se as cargas são protegidas por senha, o usuário deve fornecer a senha a fim de remover quaisquer cargas individuais. Para obter informações sobre proteção de senha para cargas, consulte Definindo as configurações gerais do sistema.

Excluir um dispositivo móvel iOS na tela de Inventário irá limpar todos os dados do Avalanche do dispositivo, incluindo cargas de software.

Para executar um limpeza seletiva do Console Avalanche:

1  Na guia Inventário do Console Avalanche, clique no nome do dispositivo que você deseja executar uma limpeza seletiva.

2  A página Detalhes do Dispositivo é exibida. No painel de Ferramentas, clique em Limpar.

3  A caixa de diálogo Limpar Dispositivo é exibida. Clique em Limpeza seletiva para remover todos os dados associados com as cargas do Avalanche no dispositivo.

-Ou-

Clique em Limpeza seletiva + excluir para remover todos os dados do Avalanche do dispositivo e também excluir o dispositivo do inventário do Avalanche.

Se o dispositivo é um dispositivo Android, a limpeza seletiva não remove o Ativador de Avalanche do dispositivo. Siga os passos abaixo para remover o Ativador do dispositivo.

Para remover o Ativador Avalanche em um dispositivo de Android:

1  No dispositivo Android, navegue até Configurações > Localização e Segurança > Selecionar administradores de dispositivo.

2  Desabilite a caixa de seleção para o aplicativo do Wavelink Avalanche.

3  Navegue até Configurações > Aplicativos > Gerenciar Aplicativos e toque no aplicativo do Avalanche.

4  Toque em Limpar dados.

5  Toque em Desinstalar.

Para remover todas as diretivas do Avalanche de um dispositivo iOS:

1  No dispositivo, inicie o aplicativo de Configurações.

2  Toque em Geral > Perfis.

3  Se você deseja remover todas as diretivas do Avalanche, toque em Wavelink MDM > Remover.

-Ou-

Se você deseja remover uma carga específica, toque em Perfil de Wavelink e em seguida, o nome da carga que você deseja remover. Em seguida, toque em Remover. Se as cargas são protegidas por senha, você será solicitado inserir a senha para remover a diretiva.