Construindo critérios de seleção

Acesse o Construtor de critérios de seleção de vários lugares diferentes no Console do Avalanche, inclusive perfis de rede, perfis de software, perfis de infraestrutura e grupos de dispositivo móveis. Para acessar o Construtor de critérios de seleção, clique no botão Iniciar assistente.

No Construtor de critérios de seleção, você pode compilar o string dos critérios de seleção selecionando ou digitando os elementos do string um a um. Os elementos de string incluem:

Variáveis de seleção como ModelName ou KeyboardName. O Avalanche vem com uma lista padrão de variáveis, ou você pode adicionar propriedades personalizadas como variáveis de seleção.

Os usuários tal como E (&) e OU (|) que são usados para designar um valor a uma variável de seleção ou combinar múltiplas variáveis. Parênteses são recomendados quando múltiplos usuários são envolvidos. Aninhamento de parênteses é permitidos.

Valores reais que são designados a uma variável de seleção. Por exemplo, se você designa um valor de 6840 a uma variável de ModelName construindo a string ModelName = 6840, você restringirá pacotes ou perfis para modelar 6840 dispositivos móveis.

Para construir critérios de seleção:

1  Acesse o Construtor de critérios de seleção.

Construtor de Critérios de seleção

2  Na lista suspensa, selecione uma propriedade e clique em Inserir. Para informações sobre propriedades, veja Variáveis de seleção.

3  Selecione um dos botões de usuário Para mais informações sobre usuários, veja Usuários.

4  Digite um valor para a propriedade que você selecionou.

5  Para cada elemento adicional você quer adicionar aos strings dos critérios de seleção, repita os passos precedentes.

Devido à complexidade potencial de strings longas de critérios de seleção, recomenda-se que você limite os critérios de seleção a 20 variáveis ou menos.

6  Clique em Validar para ver o Avalanche aceita os critérios como válido. Para ver uma lista de dispositivos que correspondam aos critérios, clique em Exibir Dispositivos.

Usar perfis, você pode adicionar propriedades personalizadas a seus dispositivos. Estas propriedades personalizadas ou propriedades existentes no dispositivo podem ser usadas para critérios de seleção. Para usar uma propriedade como uma variável de seleção, adiciona a propriedade ao Construtor de critérios de seleção.

Asteriscos não são permitidos em nomes de propriedade ou valores porque o símbolo denota uma curinga.