Construindo Novos Pacotes de Software

Avalanche permite compilar os arquivos para criar um novo pacote de software. Criando junto um pacote de arquivos de agrupamento para que possam ser instalados em conjunto. Certifique-se de que você sabe a localização dos arquivos que você deseja incluir no pacote.

Além dos arquivos, um novo pacote de software tem as seguintes opções:

Título

Um título para o pacote.

Fornecedor

O fornecedor de pacote.

Versão

O número da versão do pacote.

Drive de Instalação

O drive no dispositivo móvel, onde o pacote será instalado.

Caminho de Instalação

O caminho exato onde o pacote será instalado.

Opções de Pós-Instalação

Opções para se o dispositivo irá realizar uma inicialização a quente ou uma inicialização a frio, após a instalação for concluída, ou se um programa é executado assim que a instalação é concluída. Quando você selecionar para executar um programa, a lista suspensa se tornará ativa e você pode selecionar o programa do seu pacote para executar. Ações pós-instalação são opcionais.

Para compilar um pacote novo:

1  Pelo painel Perfis Disponíveis na guia Perfis, clique no perfil de software que você quer editar.

2  A página de Detalhes do Perfil de Software é exibida. No painel de Pacotes de Software, clique em Novo.

3  O Assistente do Pacotes de Software é exibido. Selecione Criar um Novo Pacote de Avalanche e digite um nome para o pacote na caixa de texto.

4  Clique em Avançar.

5  O Especificar os arquivos na página do Pacote Ad Hoc é exibida. Usar o botão Fazer Upload de Arquivo para navegar e selecionar o arquivo que você deseja adicionar ao pacote. Clique em Adicionar.

6  A arquivo é adicionada à lista. Continue a adicionar arquivos se necessário. Quando você tiver adicionado todos os arquivos, clique em Avançar.

7  A página de Opções do Pacote Ad Hoc é exibida. Configurar as opções de pacote e clique em Avançar.

8  O Adicionar Critérios de Seleção à página do Pacote Ad Hoc é exibida. Se você deseja configurar os critérios de seleção para o pacote, habilitar Adicionar Critérios de Seleção e insira as informações na caixa de texto ou clique em Iniciar o Assistente a usar os Critérios de Seleção do Compilador .

9  Clique em Avançar.

10  Os arquivos serão preparados para instalação em um dispositivo. Quando o pacote for concluído, clique em Avançar.

A página Configurar o Pacote de Software é exibida. Esta página permite você à habilitar o pacote imediatamente.

11  Clique em Concluir para completar o pacote.