Configurando Pacotes de Software com um Utilitário

Alguns pacotes de software vêm com utilitários de configuração que permitem que você configure opções antes que os pacotes são instalados em um dispositivo móvel. Esses utilitários podem ser acessados pelo Console de Avalanche. Opções de configuração serão diferentes baseados no pacote de software. Para obter detalhes sobre a configuração de pacotes de software, veja o guia de usuário específico para esse produto.

Se você não tem um JRE atual instalado localmente, você deve instalá-lo antes de poder usar utilitários de configuração do pacote.

Para configurar um pacote de software usando o utilitário incluído:

1  Pela guia Perfis, clique o nome do perfil de software com o pacote que você quer configurar.

2  A página de Detalhes do Perfil de Software é exibida. No painel de Pacotes de Software, clique em Configurar para o pacote de software que você deseja configurar.

Se você não tem Java instalado localmente, clique em Instalar Java na coluna de Configurar. Depois de instalar Java, a opção de Configurar estará disponível.

3  Dependendo do seu navegador e configurações de segurança, você pode ser solicitado a confiar no certificado Wavelink. Se você for solicitado a selecionar o programa a ser usado para abrir o arquivo, escolha Java Web Start Launcher na lista e clique em OK.

4  A caixa de diálogo Configurar o Pacote de Software é exibida e o utilitário do pacote é baixado. Clique em Avançar.

5  Selecione o utilitário que você deseja usar e clique em Iniciar Config.

6  O utilitário é lançado. Configurar as opções de pacote como desejado.

Se houver um erro dizendo que o Java foi incapaz de abrir o aplicativo, verifique as configurações de Java para seu computador. Pelo Painel de Controle Java (acessível pelo Painel de Controle do Windows), vá para a guia Geral. Clique em Configurações na área de Arquivos de Internet Temporários. Certifique-se de que a opção Manter os arquivos temporários no meu computador está desabilitado e aplicar a alteração.

7  Quando você terminar de configurar o pacote, clique em Avançar na caixa de diálogo Configurar Pacote de Software.

8  A configuração é enviada para o Servidor da Empresa. Clique em Concluir para fechar a caixa de diálogo. As configurações serão aplicadas quando o pacote for distribuído.