Usando Pacotes CAB ou MSI

Você pode usar o Avalanche para empurrar arquivos .CAB ou .MSI para seus dispositivos móveis como pacotes. Quando você instala um arquivo .CAB em um dispositivo, o arquivo instala automaticamente. Ele também pode ser configurado para desinstalar uma vez que as informações do programa são recuperadas pelo dispositivo móvel.

Criando Pacotes .CAB ou .MSI:

1  Pelo painel Perfis Disponíveis na guia Perfis, clique no perfil de software que você quer editar.

2  A página de Detalhes do Perfil de Software é exibida. No painel de Pacotes de Software, clique em Novo.

3  O Assistente do Pacotes de Software é exibido. Selecione Instalar um Pacote do Avalanche e navegue até o local do arquivo .CAB ou .MSI.

4  Clique em Avançar.

5  A página de Opções de Arquivos CAB ou MSI é exibida. Digite o nome do pacote na caixa de texto.

6  Se você deseja o pacote a ser desinstalado uma vez que as informações do programa são recuperadas pelo dispositivo móvel, habilitar Remover após instalar.

7  Clique em Avançar.

8  O arquivo será preparado para instalação em um dispositivo. Quando o pacote for concluído, clique em Avançar.

9  A página Configurar o Pacote de Software é exibida. Esta página permite você à habilitar o pacote imediatamente.

10  Clique em Concluir para completar a criação do pacote.