Distribuição de Pacotes Peer-to-Peer (ponto a ponto)

Distribuição de pacote peer-to-peer permite que você controle o uso de largura de banda na rede, permitindo que um dispositivo de "armazenamento de pacotes" receba uma atualização pelo Servidor de Dispositivo Móvel e em seguida, distribuir a atualização para outros dispositivos móveis. Se os dispositivos móveis não pode download uma atualização de um dispositivo de armazenamento de pacotes, eles podem contactar diretamente o servidor.

Distribuição de pacote peer-to-peer tem as seguintes opções de configuração:

Opção

Descrição

Usar o dispositivo móvel para distribuição proxy deste pacote

Permite que um pacote seja compartilhado entre múltiplos dispositivos via conexões peer-to-peer. Quando implantado para um dispositivo de armazenamento de pacote, o pacote estará disponível para outros dispositivos móveis deste dispositivo de armazenamento de pacote.

Só distribua para dispositivos de procurador até

Configurar a hora em que um não-dispositivo de armazenamento de pacote pode contactar um dispositivo de armazenamento de pacote para receber uma atualização.

Impor a distribuição de proxy até

Configurar a hora em que um não-dispositivo de armazenamento de pacote pode contactar o servidor para atualizar e receber este pacote. Uma vez que a hora configurada é atingido, os dispositivos móveis irão primeiro tentar entrar em contato com um dispositivo de armazenamento de pacote para receber a atualização. Se um dispositivo de armazenamento de pacote não pode ser contactado ou a conexão expira, o dispositivo em seguida tentará contactar o servidor.

As tabelas a seguir fornecem informações sobre os resultados que irão ocorrer com as diferentes configurações de distribuição de pacote.

Se...

Em seguida, Dispositivos de Armazenamento de Pacotes...

E Não-Dispositivos de Armazenamento de Pacotes...

Somente distribuir para dispositivos de proxy até estar habilitado e a hora configurada não foi atingida

(Impor Distribuição de proxy até que não é habilitado)

Pode contactar o servidor para atualizações a qualquer momento.

Não pode contactar quaisquer dispositivos de armazenamento de pacote.

Tentará contactar o Servidor para receber atualizações.

Somente distribuir para dispositivos de proxy até estar habilitado e a hora configurada foi atingida

(Impor Distribuição de proxy até que não é habilitado)

Pode contactar o servidor para atualizações a qualquer momento.

Pode entrar em contato com dispositivos de armazenamento de pacotes para atualizar e receber o perfil.

Se o dispositivo não pode entrar em contato com um dispositivo de armazenamento de pacote, ele tentará contactar o Servidor.

Só distribua para dispositivos de proxy até estar habilitada

Impor Distribuição de proxy até estar habilitado e a hora configurada não foi atingida

Pode contactar o servidor para atualizações a qualquer momento.

Pode contactar o Servidor para atualizações.

Não pode contactar quaisquer dispositivos de armazenamento de pacote.

Só distribua para dispositivos de proxy até estar habilitada

Impor Distribuição de proxy até estar habilitado e a hora configurada foi atingida

Pode contactar o servidor para atualizações a qualquer momento.

Pode entrar em contato com dispositivos de armazenamento de pacotes para receber atualizações.

Se o dispositivo não pode contactar um dispositivo de armazenamento de pacote ou a conexão expira, o dispositivo pode contactar o Servidor para receber atualizações.

Não há opções são habilitadas

Pode contactar o servidor para atualizações a qualquer momento.

Pode contactar o dispositivos de armazenamento de pacotes ou o Servidor para atualizar a qualquer momento.

Para mais informações sobre como configurar dispositivos para distribuição de pacote de peer-to-peer, contactar o Serviço ao Cliente Wavelink.

Para configurar distribuição de pacotes peer-to-peer:

1  Pela guia Perfis, clique o nome do perfil de software com o pacote que você quer configurar.

2  A página de Detalhes do Perfil de Software é exibida. No painel de Pacotes de Software, clique no nome do pacote que você deseja configurar.

3  A página de Detalhes do Pacote de Software é exibida. Clique em Editar.

4  Configurar as opções de distribuição de proxy como desejado.

5  Salve as mudanças.