Editando Modelos

Um teclado consiste de um modelo com um layout pré-atribuído de teclas em branco que pode ser dado valores e etiquetas do painel do Editor. Para alterar o tamanho, a localização e o número de botões no teclado, você deve editar o modelo do teclado diretamente.

Para editar um modelo:

1  Selecione o teclado do painel do Teclados que você deseja editar.

2  Clique em Editar > Editar Modelo ou clique em Editar Modelo no canto superior direito do painel do Editor.

3  Fazer qualquer edições conforme necessário. As ações possíveis são descritas abaixo:

Para criar um novo botão, clique duas vezes em um espaço desocupado no modelo. O botão aparece, automaticamente alinhados à grade.

Para alterar o tamanho vertical e horizontal de um botão, clique e segure a borda de um botão e em seguida, arraste.

Para mover uma chave, clique e segure as linhas azuis no lado superior esquerdo ou o canto do botão e em seguida, arraste.

Para excluir uma chave, clique duas vezes em seu centro.

4  Ao terminar, clique em Salvar para aplicar as alterações para o modelo existente ou Salvar como novo modelo para criar um novo modelo. Wavelink recomenda salvar um novo modelo para preservar quaisquer arquivos de modelo original para uso futuro em outros projetos que você pode criar. Quando você salva um novo modelo, ele é adicionado ao painel de Teclados como um novo teclado.