Exportando Teclados para Dispositivos usando um Avalanche Não Licenciado

Para exportar teclados para Emulação de Terminal Wavelink usando Wavelink Avalanche, você não precisa ter licenças do Avalanche para gerenciar dispositivos. Através do software de gerenciamento de dispositivo móvel, você pode usar cargas para distribuir configurações que dispositivos podem localizar, download e instalar através de um código QR analisado.

Você pode configurar várias cargas de Configuração de Perfil de Host TE para cada dispositivo. Você só pode implantar uma carga de Configuração do Pacote de Produtividade para cada dispositivo, que contém um pacote de teclado.

Quando você entregar uma carga de teclado personalizado para dispositivos móveis, todos os teclados padrão no TE são substituídas e já não são utilizáveis​​.

Para dispositivos não gerenciados pelo Avalanche, você deve imprimir essas alterações de configuração como os códigos QR para dispositivos analisar.

Para exportar teclados para o Cliente TE quando o dispositivo não tem uma licença do Avalanche:

1  Login no Console do Avalanche

2  Na guia Perfis, navegue até a pasta onde você deseja a carga criada.

Na árvore de navegação do Avalanche, existe uma pasta Padrão do dispositivo. Se todos os seus dispositivos estão usando a mesma configuração, você pode querer usar a pasta Padrão. No entanto, se você tem dispositivos usando diferentes configurações, criar uma pasta separada para cada configuração.

3  Clique em Adicionar Carga no painel de Cargas do Avalanche.

4  A caixa de diálogo Carga é exibida. Selecione a opção iOS e Android e em seguida a carga de Configuração do Pacote de Produtividade para upload o pacote de teclado.

5  Para usar teclados específicos com um perfil de host, você deve também criar uma carga de Configuração do Perfil de Host TE e adicionar as etiquetas de teclado desejado. Em cada teclado você pode inserir Etiquetas de Teclado do painel de Editor do Editor de Teclado, que são usados nesta carga. Apenas os teclados personalizados em um dispositivo móvel contendo as etiquetas associadas com uma carga de perfil de host são usados durante uma sessão. Quando nenhuma etiqueta de teclado está associada com um perfil de host, todos os teclados serão usados em sua ordem de criação no Editor de Teclado. Se vários teclados compartilham as mesmas etiquetas entradas nesta carga, teclados são dadas prioridade com base na ordem de criação no Editor de Teclado. Para obter mais informações sobre as etiquetas de teclado, consulte Painel do Editor.

6  Configure as opções conforme desejado e clique em Salvar.

7  Na guia Perfis, clique em Adicionar Perfil no painel de Perfis do Avalanche.

8  A caixa de diálogo Novo Perfil é exibida. Clique em Configuração de Aplicativo.

9  Crie um nome para o perfil e selecione a carga ou cargas que você deseja associar com o perfil. Salve suas alterações.

10  Selecione a caixa de seleção ao lado do nome do perfil e clique em Aplicar no painel de Perfis Disponíveis.

11  Implantar as alterações.

12  Na Árvore de Navegação, clique no botão Exibir para exibir os detalhes da pasta.

13  Na página Detalhes da Pasta, clique em Imprimir Código QR.

14  O código QR para as cargas aplicadas à pasta aparece no navegador. Imprimir ou e-mail o código QR, conforme necessário e analisá-lo para download os novos teclados.

O dispositivo se conecta ao servidor Avalanche e puxa as informações de configuração associado com a pasta. O dispositivo não está inscrito em Avalanche e não aparece no inventário do Avalanche.