Exportando Teclados do Editor de Teclado

Antes de implantar os teclados para dispositivos Android e iOS, você deve exportar seus projetos do Editor de Teclado. Quando você exportar teclados de um projeto de Editor de Teclado, um arquivo .xml é criado. Esse arquivo é armazenado dentro de um arquivo .zip que contém todos os scripts, imagens e outros recursos necessários para usar os teclados.

Para exportar todos os teclados em um projeto, clique em Arquivo > Exportar para o Pacote. Salvar o arquivo .zip para o local desejado.

Uma vez exportado, os arquivos podem ser implantados para dispositivos móveis usando Wavelink Avalanche ou outro software de gerenciamento de dispositivo móvel.

Se você colocar manualmente o pacote de teclado em um dispositivo na pasta de Cliente TE ou aplicativo, o arquivo de pacote deve ser nomeado custom.zip e o arquivo .xml dentro deve ser nomeado keyboards.xml. Se você usar o Avalanche para implantar este pacote de dispositivos, você não precisa renomear os arquivos.

Quando você entregar uma carga de teclado personalizado para dispositivos móveis, todos os teclados padrão no TE são substituídas e já não são utilizáveis​​.