Licenciando manualmente o Cliente TE

Você pode digitar as suas informações de autorização manualmente através da interface do Cliente TE no dispositivo móvel. Quando você atribuir manualmente as licenças, cada dispositivo está associado com um Número de Usuário único. Por exemplo, para licenciar 50 dispositivos, Wavelink emitiria uma licença com um limite de 50. Cada um dos 50 dispositivos teria um Número de Usuário diferente, de 1 a 50

Quando você configurar manualmente as informações de licenciamento, você deve ter as seguintes informações:

Plataforma

O tipo de emulação.

Nome do licenciado

O nome da pessoa ou empresa para a qual o Cliente está licenciado.

Número de série

O número de série da licença.

Data de Vencimento

A data de vencimento da licença no formato de MMDDAAAA.

Código de Autorização

O código de autorização para a licença.

Número de Usuário

Um número único para o dispositivo. Pode ser qualquer número entre 1 e o número máximo de usuários para os quais a licença fornece.

Limite de Usuário

O número máximo de usuários para a licença.

Para licenciar manualmente um Cliente TE:

1  No dispositivo, inicie o Cliente TE.

2  Adicionar uma licença tocando em Menu > Mais > Autorização.

3  Toque em Adicionar nova licença.

4  Fornecer as informações de licença nas caixas de texto.

5  Toque em Adicionar licença.