Configurações do scanner

As configurações a seguir estão disponíveis na guia Scanner do perfil de host. Quando você cria configurações de scanner diferentes das do terminador de análise VT, elas são dependentes do hardware que estará executando o Velocity Client.

Terminador de análise VT

Anexe caracteres de término ao final de dados digitalizados. Você só pode definir um caractere por vez.

As opções a seguir estão disponíveis para hosts VT:

\0D: ENTER

\09: TAB

\00: NULL

[em branco]: deixar este campo em branco não adiciona valores de caracteres ao final dos dados digitalizados

As opções a seguir estão disponíveis para Web:

{ENTER}: ENTER

{TAB}: TAB

[em branco]: deixar este campo em branco não adiciona valores de caracteres ao final dos dados digitalizados

Se você configurar este campo com um valor e definir Captura de dados para Desligado, você deverá configurar a seção Intenção do perfil DataWedge local para ser usado com o Velocity Client.

Perfis de scanner

Clique em Novo para criar um novo perfil de scanner. Isso especifica as configurações de análise a serem associadas ao perfil de host. As opções são específicas para o fabricante do hardware. As opções atuais incluem:

Bluebird

CipherLab

Datalogic

Honeywell

Zebra (EMDK 5.x e inferior)

Zebra (EMDK 6.3 e superior)

Para obter informações sobre as opções de scanner disponíveis, consulte as informações fornecidas pelo fabricante do hardware.