Usando scripts

O Velocity usa scripts em JavaScript para executar ações personalizadas durante uma sessão. Por exemplo, você pode usar scripts para alterar a forma como uma página é exibida, adicionar opções de voz, campos de preenchimento automático ou modificar dados de análise.

Para usar scripts no Velocity, você deve ter experiência com linguagens de script como o JavaScript. O Velocity fornece uma lista de APIs que podem ser usadas em seus scripts para executar funções específicas, bem como uma biblioteca com scripts básicos que podem ser modificados para se adequarem ao seu ambiente.

Você só pode executar scripts no Velocity Client enquanto uma sessão estiver ativa. Se a conexão for encerrada, o script será interrompido.Ao alternar entre as sessões, o script executado na sessão inativa permanece suspenso até que a sessão esteja ativa novamente.

Para obter informações sobre como criar scripts para o Velocity, consulte o Guia de Scripts do Velocity.