Distribuindo configurações a dispositivos

Depois de criar um projeto com o perfil de host e as configurações desejados, distribua-o para seus dispositivos. A distribuição de um projeto tem duas etapas:

Implantar o projeto a partir do Console. Isso pega todas as configurações, arquivos e scripts e usa-os para criar um arquivo .wldep. Se você estiver usando o Speakeasy com idiomas que não sejam inglês ou espanhol, implantar um projeto também criará um arquivo .wlvpk contendo os arquivos de "fala para texto" para o idioma selecionado.

Copie o arquivo (ou arquivos) para os dispositivos. Você pode fazer isso manualmente via USB ou usar um software de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) como o Ivanti Avalanche.