Instalando o Velocity Client

Para instalar o Velocity Client em um dispositivo, o dispositivo deve ser configurado para permitir a instalação de aplicativos de fora do Market. Depois de instalado, o Velocity Client é configurado a partir do dispositivo móvel ou por meio do Velocity Console.

O Velocity Client pode ser instalado em dispositivos que usem a versão 4.4 ou mais recente do sistema operacional Android.

O arquivo de instalação do aplicativo também pode ser distribuído para os dispositivos usando-se o Ivanti Avalanche ou um serviço alternativo de gerenciamento de dispositivos móveis. Para obter mais informações, consulte o Guia de usuário do Avalanche 6.1 ou a Ajuda para SaaS do Avalanche no site Ivanti.

Para instalar o Velocity Client

1.Se o dispositivo tiver a Google Play Store instalada, você deverá certificar-se de que ele permite a instalação de aplicativos que não sejam da Play Store. Essa opção é frequentemente chamada de Fontes desconhecidas, em Configurações > Segurança.

2.Usando o dispositivo, abra um navegador e navegue até a página de downloads do Velocity no site Ivanti. Baixe o Client mais recente.

3.Visualize as notificações do dispositivo puxando a barra de status para baixo.Quando o download do Client estiver completo, toque na notificação para instalar o Client.

4.A tela de instalação aparece.Toque em Instalar.

5.O aplicativo está instalado.Toque em Abrir para inicializar o Velocity Client ou toque em Concluído.

Para instalar o aplicativo Speakeasy for Velocity

Se você estiver usando o Speakeasy for Velocity para executar a funcionalidade de fala para texto e texto para fala, deve incluir o aplicativo Speakeasy em todos os dispositivos usando o Velocity Client.

Baixe o aplicativo Speakeasy for Velocity (Android) do site da Wavelink.Para instalar o aplicativo Speakeasy, use o mesmo método que você usou para instalar o Velocity Client. No entanto, uma vez que o aplicativo Speakeasy estiver instalado, você não precisa executá-lo separadamente.

O idioma usado para a funcionalidade fala para texto e texto para fala no Velocity depende do idioma selecionado do dispositivo Android. Para alterar os idiomas, os usuários devem alterar isso no aplicativo Configurações.