Realizando calibragem rápida

Ao usar o Speakeasy com o Velocity Client, você deve calibrar o reconhecimento de voz sempre que um headset for emparelhado com o dispositivo móvel ou o nível sonoro do ambiente mudar significativamente.

Para executar uma calibragem rápida do Velocity Client, navegue até Menu> Calibragem rápida ou mapeie {voice:calibrate} para uma tecla em um teclado personalizado.

Inicie a calibragem rápida usando o menu do Client. Quando a calibragem rápida é iniciada, ocorrem as seguintes ações:

O aplicativo pede ao usuário para dizer "Testando 1, 2, 3, 4, 5".

O aplicativo então pede ao usuário que fique quieto por cinco segundos.

Em ambas as ações, o Speakeasy examina os níveis de ruído durante a fala do usuário e determina quanto do áudio é ruído de fundo e quanto provém do usuário. Esse processo é repetido até que uma boa variedade de níveis de áudio seja detectada.

Se um intervalo de áudio aceitável não for detectado, o Velocity alterará automaticamente o nível de volume e repetidamente fará a calibragem novamente. Esse teste será realizado até cinco vezes antes de a calibragem ser interrompida.

Os resultados da calibragem são armazenados nos registros de voz.