Criando e salvando um projeto

Um projeto Velocity é um perfil de host com todas as configurações associadas ou uma coleção de configurações globais que podem ser distribuídas com vários projetos. Um projeto com configurações globais aplica suas configurações para cada perfil de host no dispositivo.

Quando você abre inicialmente o aplicativo Velocity Console, é possível optar por criar um novo projeto ou abrir um atual, se houver algum.

Para criar um projeto com um perfil de host

1.Inicializar o aplicativo Velocity Console.

2.Clique em Novo projeto no canto superior direito da tela.

3.Insira um Nome do projeto. Você também pode fornecer um Nome de empresa, o qual é usado exclusivamente para classificar projetos.

4.Para projetos de Emulação de terminal, clique em TE.Para projetos com base na Web, clique em Web.

O projeto será aberto, e você poderá iniciar a importar telas e editar elementos de tela.

Para criar um projeto com configurações globais

1.Inicializar o aplicativo Velocity Console.

2.Clique em Novo projeto no canto superior direito da tela.

3.Insira um Nome do projeto. Você também pode fornecer um Nome de empresa, o qual é usado exclusivamente para classificar projetos.

4.Clique em Global.

O projeto é aberto, e você pode alterar as configurações globais para serem distribuídas com outros projetos.

Para abrir um projeto existente

1.Inicializar o aplicativo Velocity Console.

2.Clique no nome do projeto para abri-lo.Você pode classificar os projetos existentes por nome do projeto, alterações recentes e nome da empresa.

O projeto será aberto, e você poderá começar a editá-lo.

Para renomear um projeto existente

1.Inicializar o aplicativo Velocity Console.

2.Ao lado do nome do projeto a ser editado, clique no ícone de mais opções (...). No menu suspenso, clique no ícone de edição para editar os campos de nome do projeto e/ou nome da empresa.

3.Clique na ícone da marca de verificação para salvar as alterações.

Para salvar um projeto aberto

Clique no botão Salvar no canto direito superior da tela.

O aplicativo Velocity Console retém todas as alterações em um projeto cada vez que você navega para uma nova tela dentro de um projeto, mas ainda é necessário clicar manualmente no botão Salvar para manter todas as alterações se você sair do aplicativo ou fechar o projeto.