Introdução ao Ivanti Velocity

Para começar com o Ivanti Velocity, use as seguintes etapas:

1.Instale e licencie o Velocity Client em um dispositivo Android. Para obter informações sobre o download, a instalação e o licenciamento do Velocity Client, consulte Instalação e licenciamento.

2.Instale o Velocity Console em um desktop ou laptop com Windows. Para obter informações sobre como instalar o Console, consulte Instalando ou atualizando o Velocity Console.

3.Usando o Velocity Console, configure as informações de host em um projeto.

Inicialmente, talvez você queira manter essa configuração simples e apenas fornecer o endereço do host e o tipo de conexão. Posteriormente, você pode configurar outras opções de host e adicionar teclados, scripts, elementos de tela sensíveis ao toque e ações de voz personalizadas. Para obter mais informações sobre como configurar um projeto, consulte Configurando perfis de host.

4.Distribua o projeto com as configurações para o dispositivo Android. Para obter informações sobre como implantar um projeto, consulte Distribuindo configurações a dispositivos.

5.Inicie o Velocity Client e toque no nome do perfil de host para se conectar ao host.