Usando um projeto com configurações globais

Para usar as mesmas configurações com projetos diferentes, crie um projeto global com configurações que podem ser distribuídas com vários projetos.

Um projeto global tem as seguintes opções:

Senha de configuração. Forneça uma senha personalizada que os usuários do dispositivo devem digitar antes que possam acessar as configurações no dispositivo. Use a caixa de texto Confirmar senha para se certificar de que digitou a senha corretamente.

Máx. de sessões. O número máximo de sessões simultâneas permitidas.

Ocultar Sair. Oculta o botão Sair do menu.

Quando você implanta um projeto com configurações globais, essas configurações são aplicadas a todos os perfis de host usados pelo Velocity Client.

Para criar um projeto com configurações globais

1.Inicializar o aplicativo Velocity Console.

2.Clique em Novo projeto no canto superior direito da tela.

3.Insira um Nome do projeto. Você também pode fornecer um Nome de empresa, o qual é usado exclusivamente para classificar projetos.

4.Clique em Global.

O projeto é aberto, e você pode editar as configurações globais para serem distribuídas com outros projetos.

Para implantar um projeto com configurações globais

1.Abra o projeto com configurações globais

2.Clique no botão Implantar no canto superior direito.

3.Navegue até o local onde deseja salvar o arquivo, insira um nome de arquivo e clique em Salvar para fechar a caixa de diálogo.

4.Distribua o arquivo .wlxgp que foi criado com os arquivos de implantação (.wldep).