Usando o Velocity Client

Para obter informações sobre como instalar o Velocity Client, consulte Instalando o Velocity Client. Depois que o aplicativo Cliente for instalado, você poderá executar as seguintes ações:

Para se conectar a um host, selecione um perfil de host quando você inicializar o Velocity Client. Para criar um novo perfil de host, consulte Configurando perfis de host.

Para iniciar outra sessão quando você já tiver uma sessão aberta, toque no botão Menu. Quando o menu aparecer, toque em Adicionar perfil de host para se conectar a outro host. No máximo, só é possível conectar-se a quatro sessões de uma vez — e quaisquer tipos de sessão podem ser combinados, inclusive mais de uma sessão web simultâneas.

Para alternar para outra sessão conectada, toque no botão Menu e, em seguida, toque no nome do host em que deseja trabalhar. A sessão ativa aparecerá.Não é possível copiar e colar conteúdo entre sessões web conectadas.

Para desconectar uma sessão de host, toque no botão Menu. Em seguida, toque no X ao lado do nome da sessão da qual deseja desconectar.

Para sair do Client, desconecte as sessões atuais e depois toque em Menu > Sair.

Para iniciar um teclado em uma tela, toque no botão do teclado na parte inferior da tela. Isso carrega o teclado-padrão ou personalizado, dependendo se os teclados personalizados estiverem associados a um perfil de host.

Para alternar entre vários teclados personalizados, deslize para a esquerda ou para a direita através do teclado para percorrer outros teclados personalizados. Essa funcionalidade só funciona se os teclados personalizados criados com o Velocity Console estiverem associados ao perfil de host.

Para emparelhar um headset Bluetooth ou NFC, coloque o headset em modo de descoberta. Isso normalmente envolve pressionar e segurar o botão liga/desliga até que ele comece a piscar. No Velocity Client, navegue até Menu> Emparelhar meu headset > Procurar. A lista de dispositivos descobertos aparecerá aqui. Se o dispositivo tiver um código de barras, faça o emparelhamento navegando até Menu> Emparelhar meu headset > Digitalizar código de barras.

Para usar o Speakeasy, certifique-se de que o .apk do Speakeasy esteja instalado e de que o projeto tenha incluídos os scripts e arquivos de gramática apropriados. Para obter melhores resultados, calibre o reconhecimento de voz navegando até Menu > Calibragem rápida.