Configurações do Servidor Proxy

As configurações na guia Host > Servidor Proxy são para uso de um servidor proxy da web com emulações da web.

Usar Servidor Proxy

Permite o uso de um servidor no perfil de host definido.

Endereço do Servidor Proxy

Especifica o nome DNS ou o endereço IP do servidor proxy a ser usado.

Porta do Servidor Proxy

Especifica a porta do servidor proxy a ser usada. O padrão é 8080, embora os números de porta 0–65535 sejam suportados.

Ignorar Endereços Locais

Permite que o Velocity ignore o servidor proxy para se conectar diretamente ao servidor host, se ele estiver em sua rede local.