Configurações do scanner

As seguintes configurações estão disponíveis na guia Host> Scanner do perfil do host.Todas as configurações do scanner, exceto o terminador de varredura do VT, dependem do hardware que estará executando o Velocity Client.

Terminador de análise VT

Anexe caracteres de término ao final de dados digitalizados. Você só pode definir um caractere por vez.

As opções a seguir estão disponíveis para hosts VT:

\0D: ENTER

\09: TAB

\00: NULL

[em branco]: deixar este campo em branco não adiciona valores de caracteres ao final dos dados digitalizados

As opções a seguir estão disponíveis para Web:

{ENTER}: ENTER

{TAB}: TAB

[em branco]: deixar este campo em branco não adiciona valores de caracteres ao final dos dados digitalizados

Se você configurar este campo com um valor e definir Captura de dados para Desligado, você deverá configurar a seção Intenção do perfil DataWedge local para ser usado com o Velocity Client.

Perfis de scanner

Clique em Novo para criar um novo perfil de scanner. Isso especifica as configurações de análise a serem associadas ao perfil de host. As opções são específicas para o fabricante do hardware. As opções atuais incluem:

Bluebird

CipherLab

Datalogic

Honeywell

Panasonic

Point Mobile

Zebra

Para obter informações sobre as opções de scanner disponíveis, consulte as informações fornecidas pelo fabricante do hardware.