Capturando telas

As telas importadas para o Velocity Console devem ser capturadas no cliente do Ivanti Velocity ou no cliente de Terminal Emulation.Você precisa provisionar o Client com um perfil de host e, em seguida, conectar-se ao host e gravar enquanto navega por todas as telas que deseja capturar. O Client salva essas capturas de tela em um arquivo .wltsc que você pode importar para o Velocity Console.

Para capturar telas usando o Velocity Client

1.No Velocity Console, crie um perfil de host.

2.Na aba Host > Log, habilite a opção Habilitar Captura de Tela.

3.Implante o perfil de host em um dispositivo.

4.No dispositivo, conecte-o ao host.

5.Toque em Menu > Capturar telas. Um ícone de gravação vermelho aparece na parte inferior da tela enquanto você estiver gravando.

6.Navegue por cada tela do aplicativo.Certifique-se de capturar todas as telas de erro ou telas opcionais além das telas de processo-padrão. O Client só gravará as telas que você acessar.

7.Para finalizar a captura de tela, toque no ícone de gravação ou em Menu > Capturar telas. Clique em Sim para confirmar que deseja encerrar a captura de tela. As telas são salvas em um arquivo .wltsc no diretório com.wavelink.velocity .

Para capturar telas usando o TE Client em um dispositivo Windows CE.

1.No TE Client no dispositivo, toque em Opções> Log > Captura de tela.

2.Aparece uma caixa de diálogo, perguntando se o arquivo de captura de tela deve ser salvo. Selecione um local e toque em OK.

3.Pressione Enter para conectar a um host. Quando conectado ao host, navegue por cada tela da interface.Certifique-se de capturar todas as telas de erro ou telas opcionais além das telas de processo-padrão. O Client só gravará as telas que você acessar.

4.Depois de acessar todas as telas que você deseja importar, toque em Opções> Log > Captura de tela.

5.Toque em Sim.

O processo de captura de tela é encerrado, e as telas são salvas em um arquivo .wltsc . Se você não terminar a captura de tela desta maneira, o arquivo ficará vazio. As telas não são gravadas no arquivo até que você diga ao Client que a gravação está concluída.

Para capturar telas usando o TE Client no seu PC

Assista a um vídeo relacionado (2:20)

1.No TE Client em seu PC, clique em Termo > Captura de Tela.

2.Aparece uma caixa de diálogo, perguntando se o arquivo de captura de tela deve ser salvo. Selecione um local e clique em Salvar.

3.Pressione Enter para conectar ao host. Quando conectado ao host, navegue por cada tela da interface.Certifique-se de capturar todas as telas de erro ou telas opcionais além das telas de processo-padrão. O Telnet Client apenas gravará as telas que você acessar.

4.Depois de acessar todas as telas que você deseja importar, Clique em Termo > Captura de tela.

O processo de captura de tela é encerrado, e as telas são salvas em um arquivo .wltsc . Se você não terminar a captura de tela desta maneira, o arquivo ficará vazio. As telas não são gravadas no arquivo até que você diga ao Client que a gravação está concluída.

Depois de capturar as telas para o seu perfil de host, você pode importá-las para o Velocity Console para criar temas personalizados e estilos de elementos de tela. Para obter mais informações, consulte Importando telas.