Usando Modernização Rápida

O Velocity inclui um mecanismo de previsão para reconhecer automaticamente os elementos da tela e redesenhá-los para apresentar uma interface moderna.A modernização rápida permite que você modifique a maneira como o mecanismo de previsão exibe o conteúdo, sem alterar cada tela ou modelo individualmente.

Use a modernização rápida para redesenhar toda a experiência ou apenas use-a para partes específicas do aplicativo.

Para usar a modernização rápida, inclua um script em seu projeto Velocity que reconheça páginas específicas ou elementos de página enviados pelo host e forneça informações sobre como exibi-los.

A modernização rápida não foi projetada para ser usada em um projeto no qual você modificou as telas e criou modelos de tela.Se você tiver modificado telas na guia Telas, essas alterações substituirão um script de modernização rápida, e o script não será processado para essas páginas.

Para obter mais informações sobre como usar a modernização rápida, consulte o Guia de Scripts do Velocity: Modernização Rápida.