Usando Speakeasy

Ivanti O Speakeasy com tecnologia Wavelink é um sistema de comunicação que facilita a comunicação de voz em tempo real entre um dispositivo móvel e o usuário. Ele está disponível para ser usado com o Velocity Client v1.2.104 e versões mais recentes em dispositivos Android.

O Speakeasy fornece a capacidade de traduzir dados das telas de sessão para direções faladas que o usuário pode ouvir (texto para fala). A resposta falada do usuário pode ser transcrita e devolvida ao computador host (fala para texto).Você pode instalar texto para fala e fala para texto, ou apenas o componente que se adapta às necessidades da sua empresa.O Speakeasy suporta vários idiomas.

Você deve instalar o Speakeasy Tools for Velocity no mesmo local que o Velocity Console, e o .apk do Speakeasy for Velocity em cada dispositivo que usará os recursos do Speakeasy. O Speakeasy é licenciado separadamente do Velocity, mas usa os mesmos métodos de distribuição de licença.

Para usar o Speakeasy com o Velocity

1.Instale a ferramenta Speakeasy. Essa ferramenta é um componente separado para o Velocity Console. Depois de instalar o Velocity Console, você pode instalar o MSI do Speakeasy. Após da conclusão, o diálogo é fechado e seus projetos TE podem então usar as opções de voz.Para obter informações sobre como instalar o Speakeasy, consulte Instalando ou atualizando o Velocity Console.

2.Habilite o mecanismo de voz. Para usar o Speakeasy ao longo de um projeto, habilite a voz para o projeto na tela do perfil de host. Essa opção está na guia Perfil de Host > Voz.

3.Adicione itens de menu de contexto ativados por voz. Edite os itens de menu para torná-los acionáveis por voz com frases determinadas. Você também pode adicionar itens de menu pré-configurados que controlam a velocidade da voz, o volume, as repetições e muito mais. Para obter informações sobre a edição de itens do menu de contexto, consulte Editando Elementos da Tela.

4.Crie ou edite arquivos de gramática. Para personalizar as palavras e frases reconhecidas pelo Speakeasy, edite um arquivo gramatical atual (com extensão .bnf ) ou crie um novo arquivo. Use novos arquivos para adicionar suporte a termos personalizados e separe listas e termos em porções gerenciáveis. Para obter informações sobre como criar e usar arquivos de gramática, consulte Arquivos de gramática.

5.Adicione arquivos de gramática como recursos. Localize todos os arquivos de gramática que você deseja associar ao projeto e adicione-os como recursos a esse projeto. Somente esses arquivos de gramática adicionados a um projeto estão associados a uma sessão de host. Gerencie recursos de projeto na guia Configurações > Recursos.

6.Escreva scripts de voz. Usando as APIs do Velocity, escreva scripts que adicionam suporte a voz. Para obter informações sobre como criar scripts para o Velocity, consulte Usando scripts

7.Implante no cliente. Uma vez que todas as configurações de voz, scripts e arquivos de gramática tenham sido definidos e adicionados ao projeto, implante o perfil de host e adicione-o ao Client. Quando o usuário toca no perfil de host, ele é saudado com uma mensagem pop-up dizendo que o Speakeasy está habilitado. Para obter informações sobre como implantar o projeto, consulte Distribuindo configurações a dispositivos.

8.Calibre o Speakeasy. A calibragem verifica o ruído ambiente e o volume do alto-falante e faz ajustes para melhorar o reconhecimento. Para obter informações sobre como calibrar o Speakeasy, consulte Realizando calibragem rápida.