Configurações de autorização

As configurações a seguir estão disponíveis na guia Host > Autorização do perfil do host. Para obter informações sobre como usar o Servidor de Licenças Velocity, consulte o Guia do Usuário do Servidor de Licenças Velocity no site do Ivanti.

Endereço do servidor de licenças. O endereço IP ou nome de host do Servidor de Licenças. Se você tiver vários servidores de licença, use uma lista separada por vírgulas, sem espaços. O dispositivo tenta contactar os servidores na ordem em que estão listados.

Se os dispositivos estiverem na mesma rede local que o Servidor de Licenças e você não estiver usando a entrega segura de licenças, não será necessário especificar o endereço, pois o Client transmitirá e localizará ativamente o servidor.

Porta do servidor de licenças. A porta na qual o Servidor de Licenças está escutando as solicitações de licença dos clientes. Por padrão, a porta é definida como 1820. Este campo não pode ser definido até que um Endereço do servidor de licenças seja especificado.

ID do site do servidor de licenças. A ID do site associada ao Servidor de Licenças. Este campo não pode ser definido até que o Endereço do servidor de licenças seja especificado. Os IDs de site são criados como parte da configuração inicial do Servidor de Licenças.

Entrega segura de licenças. O cliente usa HTTPS para o tráfego de/para o Servidor de Licenças. Esta opção requer Velocity versão 2.1.23 ou mais recente e um servidor de licenças versão 5.0 ou mais recente. O endereço do servidor de licenças é obrigatório se você usar a entrega segura de licenças.

Recuperar o certificado. Se você ativar Entrega segura de licenças e o Servidor de Licenças estiver usando um certificado autoassinado, você deverá recuperar o certificado público do servidor e distribuí-lo como parte do perfil do host. Caso contrário, qualquer solicitação de licença falhará porque o certificado do servidor não é confiável. Esta etapa não é necessária se o Servidor de Licenças tiver um certificado de uma Autoridade de Certificação confiável.