Configurações de login automático

As configurações a seguir estão disponíveis na guia Host > Login automático do perfil de host.

Opções da IBM

Nome de usuário. O nome de usuário que o Client deve usar ao se conectar ao host.

Senha. A senha que o Client deve usar ao se conectar ao host.

Programa/procedimento. Um programa/procedimento que deve ser executado quando o Cliente se conecta.

Menu. O nome do menu que você deseja exibir quando o Cliente se conectar.

Biblioteca atual. O nome de uma biblioteca na qual o Client deve navegar quando se conectar.

Ao configurar o login automático 5250 para o AS/400, o valor do sistema QRMTSIGN deve ser definido antes que o login automático funcione corretamente. Use WRKSYSVAL QRMTSIGN e altere o parâmetro para * VERIFY. Essa configuração verifica se o usuário tem acesso ao sistema, permitindo que o usuário ignore a conexão. O padrão é * FRCSIGNON.

Opções de VT/HP

Prompts

Respostas

Nome

O prompt de nome de usuário que o sistema host usa. Para solicitar que o usuário defina um nome de usuário específico, você pode usar uma variável delineada por um %. Por exemplo:

%Número da arma%

O texto incluído nos indicadores % é a informação que aparece no prompt no dispositivo. No exemplo acima, o prompt solicitaria ao usuário "Número de arma" como seu nome de usuário.

A resposta que o dispositivo móvel deve enviar ao prompt de login. Valores possíveis: 0 a 60 caracteres alfanuméricos.

Senha

O prompt da senha que o sistema de host usa. Para aceitar um valor variável, você pode usar um valor delineado por um % depois de habilitar Usar o esquema de solicitação ao editar o perfil do host no Velocity ou por meio do Velocity Console. Por exemplo:

%Número da loja%

No exemplo acima, o prompt no dispositivo solicitaria ao usuário "Número da loja" como sua senha.

A senha que o dispositivo móvel deve enviar ao sistema de host no prompt da senha. Valores possíveis: 0 a 60 caracteres alfanuméricos.

Comando

O prompt de comando que o sistema de host envia ao Velocity Client após o login estar completo.

O comando que o dispositivo móvel deve enviar ao sistema de host no prompt da senha. Valores possíveis: 0 a 60 caracteres alfanuméricos.