Configurações do servidor proxy

As configurações na guia Host > Servidor Proxy são para uso de um servidor proxy da web com emulações da web.

Clientes rodando em dispositivos iOS não podem usar estas configurações do servidor proxy. Para usar um servidor proxy com dispositivos iOS, você deve configurar o servidor proxy nas configurações do dispositivo.

Usar servidor proxy.Permite o uso de um servidor no perfil de host definido.

Endereço do servidor proxy.Especifica o nome DNS ou o endereço IP do servidor proxy a ser usado.

Porta do servidor proxy.Especifica a porta do servidor proxy a ser usada. O padrão é 8080, embora os números de porta 0–65535 sejam suportados.

Ignorar para endereços locais.Permite que o Velocity ignore o servidor proxy para se conectar diretamente ao servidor host, se ele estiver em sua rede local.