Configurações do scanner

As seguintes configurações estão disponíveis na guia Host> Scanner do perfil do host.Todas as configurações do scanner, exceto o terminador de varredura do VT, dependem do hardware que estará executando o Velocity Client.

Terminador de escaneamento

Anexe caracteres de término ao final de dados digitalizados. Você só pode definir um caractere por vez.

As opções a seguir estão disponíveis para hosts VT:

\0D: ENTER

\09: TAB

\00: NULL

[em branco]: deixar este campo em branco não adiciona valores de caracteres ao final dos dados digitalizados

As opções a seguir estão disponíveis para Web:

{ENTER}: ENTER

{TAB}: TAB

[em branco]: deixar este campo em branco não adiciona valores de caracteres ao final dos dados digitalizados

Se o scanner estiver no modo teclado, esses terminadores não serão usados.

Perfis de scanner

Clique em Novo para criar um novo perfil de scanner. Isso especifica as configurações de análise a serem associadas ao perfil de host. As opções são específicas para o fabricante do hardware. As opções atuais incluem:

Bluebird

Câmera. O perfil de câmera destina-se a dispositivos que não possuem um scanner físico dedicado. Você deve selecionar as simbologias a serem aceitas.

Casio

CipherLab

Datalogic

Honeywell

Infinite Peripherals

Keyence

M3 Mobile

Panasonic

Point Mobile

Seuic

Zebra

RFID da Zebra. Para leitores de RFID, selecione EPC Hex para retornar o valor hexadecimal ou SGTIN para retornar o valor decimal.

Para obter informações sobre as opções de scanner disponíveis, consulte as informações fornecidas pelo fabricante do hardware.