Usando o Encostar para Compartilhar

Depois de configurar um dispositivo com perfis de host e configurações globais, você pode usar o NFC para compartilhar a configuração com outro dispositivo que tenha o Velocity instalado.

Quando você utiliza o Encostar para Compartilhar, os dispositivos estabelecem uma conexão via NFC para transferir o arquivo que contém instruções de como recuperar os dados de configuração. Em seguida, os dispositivos fazem uma conexão pela rede Wi-Fi local e transferem os arquivos. Quando você usa Encostar para Compartilhar, todos os perfis ou configurações existentes no dispositivo receptor são excluídos, e o recurso transfere todos os arquivos .wldep, .wlxgp e .wlvpk no dispositivo remetente para ao dispositivo receptor.

Os dispositivos devem estar executando Android, ter o NFC ativado e estar na mesma rede Wi-Fi para usar o Encostar para Compartilhar.

Para compartilhar uma configuração usando Encostar para Compartilhar

1.No dispositivo remetente, abra o cliente Velocity e toque em Menu > Encostar para Compartilhar no canto superior direito da exibição Perfis de Host.

Se houver uma senha de configuração definida, você será solicitado a fornecê-la antes que o dispositivo possa compartilhar. A senha padrão é system (sistema).

2.Em um dispositivo receptor, inicie o cliente Velocity e verifique se ele está na exibição Perfis de Host.

3.Coloque os dispositivos próximos um do outro para que eles possam estabelecer uma conexão NFC.

Se o dispositivo receptor tiver apenas o perfil de demonstração, nenhuma senha será necessária para concluir a transferência. Se o dispositivo receptor já estiver configurado com outros perfis de host, ele solicitará que você forneça a senha de configuração para substituir os perfis existentes e concluir a transferência.

4.Quando todos os dispositivos receptores estiverem configurados, toque em Cancelar no dispositivo remetente. Isso encerra o modo Encostar para Compartilhar.