Usando a configuração avançada

O Velocity usa scripts em JavaScript para personalizar ações durante uma sessão. Por exemplo, você pode usar scripts para alterar a forma como uma página é exibida, adicionar opções de voz, campos de preenchimento automático ou modificar dados de análise.

Muitos scripts predefinidos são disponibilizados no Velocity Console ou quando você usa o site de Modernização Rápida. Você pode modificar e usar os scripts fornecidos ou criar os seus próprios usando as APIs listadas no Guia de Scripts do Velocity. Para gravar scripts no Velocity, você deve ter experiência com linguagens de script como o JavaScript.

Só é possível executar scripts no Velocity Client enquanto a sessão estiver conectada ou se conectando. Se a conexão for finalizada, os manipuladores de eventos dos scripts serão descartados. Ao alternar entre sessões, somente a sessão ativa receberá dados digitalizados ou pressionamentos de tecla e, portanto, os manipuladores de evento da sessão ativa serão os únicos a serem disparados.

Para obter informações sobre scripts para o Velocity, consulte o Guia de Configuração Avançada do Velocity.