Gerenciando clientes

O Velocity permite associar projetos a clientes para organizar e classificar as informações no Velocity Console. (Se você tinha dados empresariais associados a projetos em versões anteriores do Velocity Console, eles se tornarão dados de cliente na versão 2.1.34.)

Se a sua lista de projetos for longa, crie um cliente e associe projetos específicos a esse cliente. Em seguida, classifique os projetos na lista Projeto por cliente ou pesquise projetos associados a um cliente.

Se você não organiza projetos por cliente, ou se todos ou a maioria dos seus projetos são para o mesmo cliente, você pode definir um cliente padrão. Quando um cliente padrão é definido, cada vez que você cria um novo projeto, o campo do cliente é preenchido automaticamente com o cliente padrão.

A partir do Velocity 2.1.34, o Console permite gerenciar clientes na página Configurações. Se você atualizar para a versão 2.1.34, quaisquer Empresas ou Clientes que já estejam associados a projetos serão usados ​​para preencher a lista de clientes. Alterações na lista de clientes na página Configurações alterarão os projetos associados a esse cliente. Assim, por exemplo, se você corrigir um erro ortográfico no nome de um cliente, essa alteração será refletida em todos os projetos associados a ele.

Quando você configura credenciais para se conectar ao Ivanti Neurons for IIoT, elas devem estar associadas a um cliente. Isso mantém as credenciais organizadas e evita que você use credenciais erradas para um cliente.

Você pode usar uma operação de mesclagem para excluir nomes de clientes que não usa mais.