Editando modelos de teclado

Um modelo de teclado é um layout de teclas em branco. Para alterar o tamanho, a localização e o número de botões em um teclado, você deve editar o modelo do teclado em vez das teclas.

As teclas recebem valores e rótulos a partir do painel Editor. Para obter informações sobre como editar os valores das teclas em vez disso

Assista a um vídeo relacionado (1:02)

Para editar um modelo

1.Selecione o teclado que deseja editar no painel Teclados.

2.Clique em Editar > Editar modelo ou clique em Editar modelo no canto superior direito do painel Editor.

3.Faça as edições conforme necessário. As ações possíveis são descritas abaixo:

Para criar um novo botão, clique duas vezes em um espaço desocupado no modelo. O botão aparece, alinhado automaticamente com a grade.

Para alterar o tamanho vertical e horizontal de um botão, mantenha pressionada a borda de um botão e arraste.

Para mover um botão, mantenha pressionada as linhas azuis no lado esquerdo superior ou no canto do botão e arraste.

Para excluir um botão, clique duas vezes no centro dele.

Para desfazer uma ação recente, clique em Desfazer.

4.Quando terminar, clique em Salvar para aplicar as alterações ao modelo existente ou Salvar como novo modelo para criar um novo modelo. Ivanti recomenda salvar um novo modelo para preservar quaisquer arquivos de modelo originais para uso futuro em outros projetos que você possa criar. Quando você salva um modelo, ele é adicionado ao painel Teclados como um novo teclado.