Guia Construtor de formulários

A página Construtor de Formulário tem no lado esquerdo uma lista de elementos que podem ser adicionados ao formulário. Eles abrangem títulos e parágrafos, campos de texto, botões de opção, caixas de seleção e listas suspensas. Clique ou arraste e solte um elemento para adicioná-lo à página.

Após adicionar um elemento ao formulário, clique no botão Editar para configurar as opções do elemento.

Um elemento de opções no formulário, com o botão Editar destacado

As opções disponíveis dependem da finalidade do elemento. Enquanto você edita o elemento, um painel no lado direito do Console explica as opções disponíveis para ele.

Os valores nos campos não são retidos quando o formulário é visualizado, salvo ou publicado. Para preencher um campo com dados quando o formulário for carregado pelo cliente, use o recurso Preenchimento Automático.