Importando e exportando um projeto

Quando você desejar copiar um projeto, use os recursos de importação e exportação. Você pode importar e exportar um projeto inteiro ou partes dele a partir do Velocity Console e integrá-los em outros projetos, conforme necessário. Por exemplo, se você quiser usar os mesmos teclados com dois hosts diferentes, exporte os teclados de um projeto, depois crie ou abra o outro projeto e importe os teclados.

Você não pode importar um arquivo .wldep. O arquivo deve ser exportado do Console como .zip se você quiser importá-lo.

Arraste um projeto do Explorador de Arquivos do Windows até a lista de projetos do Velocity para importá-lo.

Você pode importar e exportar os seguintes elementos de um projeto:

Todo o projeto

Capturas de tela

Perfil de host

Scripts

Teclados

Regras de formatação

Tema

Recursos

Você não pode exportar projetos de configurações globais ou de Digitalizar para Configurar.