Perfis de voz para Speakeasy

Os perfis de voz melhoram a precisão do reconhecimento de fala registrando a maneira como o usuário diz um termo. Essas gravações ajudam o Speakeasy a combinar o que o usuário diz com os termos que ele espera.

Para usar perfis de voz, o dispositivo deve ter a versão 2.1.35 do Velocity Console e o Android Velocity Client instalados. O dispositivo também deve contar com a versão 1.0.26 do Speakeasy.

Para usar perfis de voz com o Speakeasy:

1.No Velocity Console, o administrador ativa a opção Perfis de voz para o perfil do host e fornece os termos nos quais você deseja que o usuário treine.

2.O administrador implanta o projeto e distribui os arquivos de implantação (incluindo os arquivos Speakeasy) para o dispositivo.

3.Quando um usuário estiver conectado ao host, a opção Treinamento de voz estará disponível no menu Cliente. O usuário registra os termos que o mecanismo não reconhece bem e salva o perfil com um nome. O perfil é aplicado automaticamente.

O perfil de voz é desativado quando todas as sessões são desconectadas, mas as sessões subsequentes podem ativar o perfil de voz ou apagar o perfil de voz e criar um novo. Você só pode ter um perfil de voz por vez no dispositivo.

O uso de perfis de voz no Velocity NÃO requer o comando !slot no arquivo gramatical. Contanto que os arquivos gramaticais tenham os termos exatamente como você deseja treiná-los, não será necessário modificar os arquivos gramaticais para usar perfis de voz no Velocity.

Se houver vários perfis de host no dispositivo com listas de treinamento diferentes, a lista do perfil de host atualmente ativo será aquela em que o usuário treinará.