Informações de Porta

Esta seção fornece informações sobre as portas usadas em Avalanche.

Portas de Entrada do Banco de Dados

Por padrão, os bancos de dados do Microsoft SQL Server escutam na porta 1433 para o tráfego através do Servidor da Empresa, Servidor de Estatísticas e o Console Web.

Portas do Servidor de Empresa/Estatísticas

A tabela a seguir fornece uma lista de portas que o Servidor de Empresa e Estatísticas usam para se comunicar. O servidor Web é normalmente instalado local no Servidor da Empresa.

Descrição de Tráfego

Porta

UDP/TCP

Origem

Destino

Verificação de usuário LDAP.

389

TCP

Servidor da empresa

Servidor LDAP

Verificação de usuário do Active Directory.

5002

TCP

Servidor da empresa

Servidor do Active Directory

Servidor do dispositivo móvel solicitando licenças do Servidor de Licença.

7221

TCP

Servidor de dispositivos móveis

Servidor da empresa

Transmissão de InfoRail de informações entre servidores, consoles, bancos de dados.

7225

TCP

Servidores de Dispositivo, Servidor da Empresa, Console Web, bancos de dados

Servidores de Dispositivo, Servidor de Estatísticas, bancos de dados

InfoRail.

7226

TCP

Tráfego local

Tráfego local

Console Web solicitando informações.

8080

TCP

Console Web

Servidor Web

Portas do Servidor Web

A tabela a seguir fornece uma lista de portas usadas pelo Servidor Web (Apache Tomcat).

Descrição de Tráfego

Porta

UDP/TCP

Origem

Destino

Console Web (um navegador) contactar o Servidor Web. O servidor padroniza para 8080, mas ele usa 8443 quando você configurou um certificado SSL para proteger a conexão.

8080
-Ou-
8443

TCP

Console Web

Servidor Web

Solicitações para informações dos bancos de dados.

1433

TCP

Servidor Web

Banco de dados

Executar as ações do Console Web

7225

TCP

Servidor Web

Servidor da empresa

Portas do Servidor de Dispositivo Móvel

A tabela a seguir fornece uma lista das portas que o Servidor de Dispositivo Móvel usa para se comunicar com o Ativador instalado em um dispositivo móvel e o Servidor da Empresa.

Descrição de Tráfego

Porta

UDP/TCP

Tráfego entre o servidor e o Ativador.

1777

UDP/TCP

Serviços de conexões persistentes para dispositivos móveis.

1778

TCP

Transmissão de InfoRail de informações de e para o Servidor da Empresa.

7225 TCP

Portas do Servidor de Dispositivo Inteligente

A tabela a seguir fornece uma lista de portas usadas pelo Servidor de Dispositivo Inteligente.

Descrição de Tráfego

Porta

UDP/TCP

Origem

Destino

Transmissão de InfoRail de informações de e para o Servidor da Empresa.

7225

TCP

Servidor de Dispositivo Inteligente, Servidor da Empresa

Servidor de Dispositivo Inteligente, Servidor da Empresa

Tráfego entre o servidor e o dispositivo Windows Phone 8.

443

TCP

Dispositivos do Windows Phone 8

Servidor de Dispositivo Inteligente

Tráfego entre o servidor e dispositivo Android usando ANS.

443
7309

TCP

Dispositivo Android

Servidor de Dispositivo Inteligente

Tráfego entre o servidor e dispositivo Android usando GCM.

443
5228
5229
5230

TCP

Dispositivo Android (através do serviço Mensageiro de Google Cloud)

Servidor de Dispositivo Inteligente

Tráfego entre o servidor e dispositivo iOS

443
5223

TCP

Dispositivo iOS
(através do Serviço de Notificação por Push da Apple)

Servidor de Dispositivo Inteligente

Inscrição de dispositivo. 8443 TCP Dispositivos Android, iOS Servidor de Dispositivo Inteligente

SecurePlus e Portas de Controle Remoto

Wavelink SecurePlus (conhecido em versões anteriores como CE Seguro) usa a porta 5001 (TCP). A tabela a seguir fornece uma lista de portas que são usadas pelo Controle Remoto do Wavelink Avalanche.

Uso

Porta

Tipo

Servidor RC

Console/ Visualizador

Cliente RC

Entrar em contato com um servidor de e-mail (Opcional)

251Para SMTP.

1102Para POP3.

TCP

Saída

N/A

N/A

Conexão do Dispositivo3Para conexões WAN, esta porta deve ser encaminhada do IP público para o endereço de servidor interno.

TCP

Entrada/Saída

Saída

Entrada/Saída

Controle de Servidor

TCP

Entrada

Saída

N/A

Verificações de Status

UDP

Saída

Saída

Entrada

Servidor de Licença do Avalanche

TCP

Saída

N/A

N/A

Servidor Web do Avalanche

TCP

Saída

N/A

N/A