Revogar Licenças VPP de um Dispositivo

Cada licença da Apple VPP que você possui só pode ser dada a um usuário. Quando uma licença é atribuída, não está disponível para reatribuição até que você revogue-o do dispositivo. Quando a licença for revogada, o usuário de licença original perde a capacidade de fazer o download, instalar e iniciar o aplicativo de todos os seus dispositivos iOS. Usuários ainda podem adquirir a sua própria licença e fazer o download do aplicativo.

Remover um dispositivo do Avalanche, limpar o dispositivo ou excluir a carga de software, entregar as licenças irá revogar todas as licenças associadas.

Para revogar licenças de aplicativos:

1  A partir do Console do Avalanche, clique em Ferramentas > Apple VPP.

2  Selecione o aplicativo que você deseja gerenciar licenças para.

3  Selecione a caixa de seleção próxima a uma licença individual. Múltiplas licenças podem ser selecionadas e revogadas imediatamente.

4  Clique no botão Revogar Licença de Software.

O diálogo Revogar Licença de Software é exibido.

5  Clique em Revogar.

O dispositivo não aparece mais na lista de licenças usadas.

Após revogar uma licença, você deve cancelar a inscrição do dispositivo ou movê-lo para outro local da pasta em Avalanche. Se o dispositivo iOS ainda está localizado em uma pasta do dispositivo que recebe a carga de software que contém esse aplicativo, na próxima vez que o dispositivo verifica ele irá receber a licença novamente.

Se a licença for revogada de um dispositivo:

Quando o dispositivo verifica, você recebe um aviso indicando que a licença foi revogada para o aplicativo. Revogar uma licença de software de um dispositivo causa as seguintes ações no nível do dispositivo:

Você é notificado do dispositivo através de um aviso que o aplicativo não está mais licenciado.

O aplicativo foi removido da sua lista de Aplicativos adquiridos do ID da Apple do dispositivo.

Se o aplicativo já está instalado no dispositivo, você pode continuar a usar o software como parte de um período de carência de 30 dias, após o qual o aplicativo irá parar a inicialização.

O período de carência de 30 dias para uma licença revogada não impedirá os administradores de imediatamente reatribuir a licença para outro dispositivo em Avalanche. Licenças revogadas estão imediatamente disponíveis para uso.