Importando o Certificado para Controle Remoto

Para usar um certificado para comunicação segura, ele deve ser armazenado no diretório do Avalanche para que o Controle Remoto possa usá-lo e, depois, você deve modificar o arquivo server.properties do Controle Remoto.

Para importar um certificado do OpenSSL para o Avalanche:

1  Copie o arquivo de certificado PKCS #12 para:

[Diretório de instalação do Avalanche]\Wavelink\Avalanche\RemoteControl\cfg

2  Nesse diretório, abra o arquivo server.properties com um editor de texto como o Bloco de Notas.

3  Alterar esta linha:

Global.Script.Edit.User = todos

para

Global.Script.Edit.User = amcadmin

4  Adicione as seguintes linhas para o final do arquivo:

AMC.Server.Type = 2

Web.HTTPS.Enable = 1

Web.SSL.KeyPassword = senha

Web.SSL.KeyStore = cfg/certificate.p12

Web.SSL.MaxIdleTime = 60000

Web.SSL.Port = 8900

onde password é a senha associada ao certificado SSL e certificate.p12 é o nome do certificado.

5  Salve o arquivo server.properties.

6  Reinicie o servidor do Controle Remoto.

Was this article useful?

The topic was:

Inaccurate

Incomplete

Not what I expected

Other