Preparando para Instalar Avalanche

Avalanche é projetado para operar em uma grande variedade de configurações de rede. O tipo de dispositivos que você deseja gerenciar, a configuração de rede e o sistema de gerenciamento de banco de dados que você escolher para usar determina qual versão do Avalanche você deve instalar.

Avalanche contém todos os componentes necessários para gerenciar dispositivos móveis e Inteligentes. Ele pode ser implantado em ou um modelo centralizado ou distribuído. O processo de instalação do Avalanche permite que você instale componentes em servidores diferentes ou todos no mesmo computador para facilitar o gerenciamento de dispositivos.

Usar as seguintes instruções para ajudá-lo a decidir qual versão do Avalanche a usar:

Se você planeja gerenciar dispositivos móveis e/ou Inteligentes em um só local, instale o Avalanche e os servidores de dispositivo no mesmo computador.

Se você planeja gerenciar dispositivos móveis em vários locais, instale os servidores de dispositivo em computadores separados do servidor da empresa do Avalanche.

Se você planeja gerenciar dispositivos móveis em um único local ou espalhar sobre vários locais, você tem a opção de usar o Avalanche SaaS. Avalanche SaaS é um serviço de software hospedado por Wavelink. Com Avalanche SaaS, os servidores são instalados e mantidos por Wavelink. Para mais informações sobre Avalanche SaaS, consulte o site do Wavelink ou contactar Vendas do Wavelink

Consulte as seguintes seções para obter informações sobre como instalar o Avalanche:

Requisitos de Sistema do Avalanche 6.1

Instalando o Avalanche

Processo de Atualização do Avalanche

Habilitar Comunicação Segura

Desinstalando o Avalanche