Conectando Dispositivos iOS para o Servidor do Avalanche

Dispositivos Inteligentes utilizando iOS 5.0+ podem ser inscritos no Avalanche. Você deve criar pelo menos uma regra de inscrição antes de poder conectar dispositivos iOS. O dispositivo deve ser configurado com o ID de inscrição, senha e endereço de servidor para se conectar ao servidor. Para obter informações sobre como criar regras de inscrição, consulte Criando Regras de Inscrição para Dispositivos Inteligentes.

Quando você está inscrevendo dispositivos iOS, o usuário tem a opção de fornecer o nome de usuário para autenticação de LDAP e endereço de e-mail para Active Directory ou Microsoft Exchange. Estes devem ser fornecidos para direcionamento de usuário ou quando o usuário tem uma conta do Exchange e você vai gerenciar as opções do dispositivo do Microsoft Exchange.

Para uma lista de portas que dispositivos iOS usam para se comunicar ao servidor de dispositivo Inteligente, consulte Informações de Porta.

Para conectar um dispositivo iOS para o servidor do Avalanche:

1  No dispositivo, usar um navegador para navegar a:

https://[Seu endereço de servidor de dispositivo Inteligente]/mdm/

O endereço do servidor deve ser inserido como o nome do host ou endereço IP do servidor no dispositivo inteligente. A menos que o endereço IP está disponível publicamente, só pode ser acessado por dispositivos conectados à sua rede local.

2  Fornecer o ID de inscrição e Senha. Forneça o nome de usuário e endereço de e-mail se você deseja que Avalanche gerencie o dispositivo da conta do Microsoft Exchange.

3  Clique em Inscrever.

4  O dispositivo é colocado na pasta associado com a regra de inscrição e recebe os perfis do dispositivo móvel Inteligente aplicada à pasta.

Este processo pode ser usado para iniciar uma atualização de um dispositivo iOS contanto que o dispositivo não seja movido para uma pasta diferente após ser inscrito.