Usando o Avalanche como um servidor MDM para Apple DEP

O Programa de Inscrição do Dispositivo (DEP) simplifica a configuração inicial de dispositivos iOS aplicando automaticamente as alterações de diretiva de um serviço de gerenciamento de dispositivo móvel como Avalanche. Para começar a usar o DEP, você deve ter uma conta cadastrada em Programas de Implantação da Apple. Uma vez que você for aprovado para Apple DEP, você pode definir Avalanche como um servidor MDM aprovado para começar a aplicar as alterações de diretiva para ordens ou dispositivos individuais.

Para configurar Apple DEP com Avalanche:

1  A partir do Console do Avalanche, navegue até Ferramentas > Configurações do sistema.

2  Sob a seção do Programa de Inscrição do Dispositivo da Apple, clique em Gerar para criar e fazer o download de um arquivo par chave-valor para o seu computador.

3  Clique em Ir para Programas de Implantação da Apple ou inicie um navegador da web e navegue até deploy.apple.com e fazer login com uma conta cadastrada no DEP.

4  Clique no Programa de Inscrição do Dispositivo > Gerenciar servidores.

5  Clique em Adicionar servidor MDM.

6  Digite um nome para o servidor e clique em Avançar.

7  Clique em Escolher Arquivo e procurar e fazer upload do par de chaves que você baixou do Avalanche.

8  Clique em Avançar.

9  O serviço gera um token de servidor. Fazer o download do token e em seguida, clique em Concluído. Este token deve ser usado para criar ou editar uma regra de inscrição DEP no Avalanche. Para usar este token para uma regra de inscrição, consulte Criando Regras de Inscrição para Dispositivos Inteligentes.

Agora você pode atribuir dispositivos para o servidor Avalanche por número de pedido ou número de série do Console de Programas de Implantação da Apple. Quando um dispositivo é atribuído para Avalanche, ele se torna gerenciado por Avalanche e recebe todas as restrições associadas à regra de inscrição, bem como qualquer software de cargas associadas à sua pasta.

Para um tutorial completo sobre a configuração da Apple DEP para uso em Avalanche, consulte o vídeo abaixo.