Implantando Certificados

Você pode implantar certificados em dispositivos móveis inscritos depois de o Microsoft SCEP e o Avalanche terem sido configurados com sucesso com as informações e os perfis necessários. Para obter mais informações sobre como configurar o gerenciamento de certificados, siga as etapas descritas em Gerenciamento de Certificados. Depois que você tiver concluído essas tarefas associadas, implante as alterações no servidor de dispositivo móvel.

Uma vez implantado, os certificados serão instalados silenciosamente usando o Windows Mobile e Windows CE. Os usuários dos dispositivos não podem recusar ou interromper a instalação de um certificado no dispositivo.

Quando um dispositivo for instalado com sucesso em um dispositivo móvel, o certificado será listado na página Detalhes do Dispositivo para cada dispositivo. Nessa tela, é possível visualizar os certificados ativos instalados em um dispositivo, bem como qualquer certificado expirado anteriormente (para manutenção de registros). Para obter mais informações, consulte Visualizando Detalhes do Dispositivo Móvel.

Se o Perfil de Rede estiver desabilitado, todos os certificados ativos serão removidos dos dispositivos associados ao perfil.