Certificado APNS para iOS

Avalanche requer o uso de um certificado de Serviço de Notificação por Push da Apple (APNS) para gerenciar dispositivos iOS. Você precisa o seu próprio certificado para garantir a comunicação segura entre os dispositivos iOS e os servidores.

Certificados APNS permitem que o Servidor de Dispositivo Inteligente do Avalanche se comunique com o dispositivo iOS sem fio. Wavelink não pode enviar ou obter certificados APNS para ou em nome de sua organização.

Depois de obter um certificado APNS, você também deve obter um certificado SSL para criptografia da comunicação entre servidores.

Para completar este processo, você deve ter um ID da Apple.

Para gerar um CSR através de Wavelink:

1  Navegue até apnsportal.wavelink.com.

2  Clique em Iniciar.

3  Execute os passos indicados para criar uma chave privada e certificado.

4  Clique em Avançar.

5  Execute os passos indicados para fazer o upload do certificado e download um certificado assinado por Wavelink.

6  Abra outra guia do navegador e navegue até https://identity.apple.com/pushcert.

7  Digite seu ID da Apple e senha para entrar.

8  Selecione Criar um certificado.

9  Da página Criar um Novo Certificado Push, procurar e fazer upload do arquivo de certificado assinado.

O Portal de Certificados Push da Apple aparece com o status de Confirmação.

10  Clique em Continuar.

11  Clique em Download.

O certificado de MDM_ LANDESK Software, Inc_Certificate.pem downloads.

12  Da guia do navegador apnsportal.wavelink.com, clique em Avançar.

13  Execute os passos indicados para exportar o certificado assinado para formato PKCS #12.

14  Navegue até Ferramentas > Configurações do sistema.

15  Na seção Servidor SmartDevice, clique em Adicionar sob o cabeçalho de iOS da Apple.

16  Localize o arquivo de certificado assinado e clique em Abrir.

17  Digite a senha associada ao certificado.

18  Clique em Salvar.

Seus dispositivos iOS agora são capazes de usar o serviço de Notificação por Push da Apple através de Avalanche Você também deve ter um certificado SSL para o servidor de dispositivo Inteligente para conectar dispositivos iOS.