Carga de Certificado de Credenciais (iOS)

Uma carga de certificado de credenciais envia um certificado a um dispositivo que permite que o dispositivo use o sistema de infraestrutura de chave pública da empresa. Isso inclui certificados para assinatura e criptografia de e-mail, estabelecendo a identidade do dispositivo ao se conectar a um servidor da empresa ou verificar a identidade do servidor ao se conectar ao Exchange, VPN ou WiFi.

O certificado deve estar no formato PKCS#12 (com extensão .p12 ou .pfx). Se você quiser usar o certificado para assinar e criptografar o e-mail ou estabelecer a identidade do dispositivo, o certificado deve ser para uma única identidade e incluir a chave privada. Se você quiser usar o certificado para verificar a identidade do servidor quando o dispositivo se conecta ao Exchange, VPN ou WiFi, o certificado deve incluir a chave pública para o certificado do servidor.

Quando você tiver criado uma carga de certificado de credenciais, use uma carga de Exchange, VPN ou WiFi para configurar o dispositivo para usar o certificado. (Quando a carga de Exchange, VPN ou WiFi é aplicada, a carga de certificado de credenciais associada à ele é aplicada automaticamente também.) Para os certificados que assinam e criptografam e-mail, será solicitada ao usuário do Avalanche a senha associada ao certificado.

Uma carga de certificado de credenciais tem as seguintes opções:

Nome da carga

O nome da carga.

Certificado

O nome do certificado.

Senha

A senha do certificado.

Visualizar Certificado

Mostra os detalhes do certificado.

Remover

Remove o certificado da carga.

Para criar uma carga de certificado de credenciais:

1  Na guia Perfis, clique em Nova Carga no painel de Cargas do Avalanche.

2  A caixa de diálogo Carga é exibida. Selecione a opção de iOS e em seguida, clique em Certificado de Credenciais.

Opções de credenciais

3  As opções de Credenciais são exibidas. Defina as configurações e clique em Salvar.