Carga de Documento/Mídia (Android/iOS)

Uma carga de Documento/Mídia é para uso conjunto com o aplicativo LANDESK Portal. Esta carga disponibiliza arquivos de mídia tais como PDFs, arquivos de texto, imagens, áudio e vídeo disponíveis a um usuário do dispositivo pelo aplicativo LANDESK Portal. Ele também fornece algumas restrições em como os arquivos podem ser armazenados e usados quando eles são acessados. Esta carga funciona para ambos dispositivos de Android e iOS.

Quando um usuário abre o aplicativo LANDESK Portal, os itens associados com a carga aplicada aparecem na página de Documentos. O usuário toca o item para acessá-lo.

Uma carga de Documento/Mídia tem as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

Local de origem

Uma URL que aponta ao arquivo.

Permitir armazenamento local (Portal LD apenas)

Permite o usuário salvar o arquivo para seu dispositivo.

Permitir o usuário encaminhar

Permite o usuário anexar o arquivo a um e-mail e encaminhar a outras pessoas.

Atualizar automaticamente quando conectado

Permite LANDESK Portal atualizar arquivos localmente armazenados se eles foram alterados no servidor.

No iOS, o aplicativo Portal utiliza o visualizador/leitor de arquivo original para acessar os arquivos. Os seguintes tipos de arquivo são suportados:

Documentos do iWork

Documentos do Microsoft Office (Office 97 e mais recentes)

Documentos Rich Text Format (RTF)

Arquivos PDF

Imagens

Arquivos de texto cujo identificador de tipo uniforme (UTI) está de acordo com o tipo public.text (consulte Referência de Identificadores de Tipo Uniforme)

Arquivos de valores separados por vírgula (csv)

Arquivos de filmes com extensões .mov, .mp4, .mpv e .3gp usando MPEG-4 Parte 2 vídeo (Perfil Simples) ou H.264 Nível de Perfil de Linha de base 3.0 vídeo, até 640 x 480 a 30 fps. (O perfil de Linha de base não suporta frames B.)

Arquivos de áudio com áudio AAC-LC de até 48 kHz e MP3 (MPEG-1 Audio Layer 3) até 48kHz.

No Android, o aplicativo usado para abrir o arquivo depende de quais aplicativos são instalados no dispositivo. O usuário pode ser solicitado a selecionar o tipo de aplicativo para abrir o arquivo quando ele tenta abri-lo.