Carga de Exchange / ActiveSync (Android/iOS/Windows Phone)

Uma carga Exchange / ActiveSync permite configurar o dispositivo para conectar a um servidor Exchange. Geralmente, a carga é usada para fornecer o dispositivo com o endereço do servidor Exchange e em seguida o usuário do dispositivo é solicitado a fornecer um nome de usuário e senha para acessar sua conta.

Para provisionar o endereço de e-mail na carga, você pode criar uma carga por usuário ou se os dispositivos são iOS ou Windows Phone 8, consulte as opções abaixo.

ClosedAndroid (Samsung SAFE)

Se uma carga Exchange / ActiveSync já foi instalado no dispositivo e você deseja alterar para usar uma carga diferente, você deve remover a carga existente e em seguida instalar a nova carga.

Uma carga Exchange / ActiveSync (Samsung SAFE) tem as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

Nome da Conta

O nome da conta do Exchange.

Host Exchange ActiveSync

O nome de domínio ou endereço do Servidor de Microsoft Exchange.

Usar SSL

Usar uma conexão criptografada de SSL para enviar mail para o servidor Exchange.

Domínio

O domínio da conta.

Usuário

O nome do usuário associado com a conta.

Endereço de E-mail

O endereço de e-mail específico associado com a conta. Este campo é para quando a carga será apenas associada com um endereço de e-mail individual.

Senha

A senha da conta.

Últimos dias de mail para sincronizar

O número de dias que vale a pena o mail a sincronizar para o dispositivo.

Usar o e-mail do AD da empresa

Usa o endereço de e-mail listado para o usuário no Active Directory para fazer login na conta de e-mail do dispositivo do usuário. Este endereço de e-mail substitui tanto o nome de usuário e endereço de e-mail para esse perfil do Exchange do dispositivo. Esta opção só está disponível se você tem o LANDESK Mobility Manager e ele está configurado usando as informações do Active Directory.

Para as empresas usando o Microsoft Office 365 que desejam que o Active Directory use os endereços de e-mail existentes e, em seguida, configure sua conta do Office 360 para a sincronização do Active Directory.

Caso você já tem o Active Directory configurado com endereços de e-mail, esta é a opção recomendada para criar nomes de usuários e sincronizar contas de e-mail para os dispositivos.

Exchange Externa hospeda domínio da empresa

Cria um endereço de e-mail do nome do usuário e o valor deste campo, se você estiver usando um servidor de e-mail externo, tais como o Microsoft Office 365. Este endereço de e-mail substitui tanto o nome de usuário e endereço de e-mail para esse perfil do Exchange do dispositivo. Todos os nomes de usuários devem ser importados para o servidor de e-mail externo, tais como Microsoft 365, para este funcionar. Por exemplo, se um usuário está listado no Active Directory como jdoe e recebe uma carga onde este valor é mycompany.onmicrosoft.com, o aplicativo do e-mail tenta fazer login na caixa de correio usando o endereço de e-mail:

[email protected]

Esta opção só está disponível se você tem o LANDESK Mobility Manager e ele está configurado com as informações do Active Directory.

Depois de implantar a carga para dispositivos Samsung SAFE, alguma configuração no nível do dispositivo é necessária.

Para finalizar a configuração de e-mail no dispositivo:

1  Do dispositivo, iniciar o aplicativo Avalanche e toque em Sincronizar.

Uma vez que a sincronização for concluída, uma notificação aparece indicando que a configuração final da conta do Exchange é necessária.

2  Toque a notificação de Avalanche.

3  Revise as configurações de conta de e-mail e forneça as credenciais para a conta de e-mail.

4  Toque em Continuar para aceitar as configurações de e-mail.

5  Toque em Continuar para validar o e-mail.

6  Uma notificação é exibida, indicando novas informações de conta de e-mail foi recebida.

7  Toque na notificação Nova conta de e-mail.

A conta de e-mail valida e lança o aplicativo de e-mail.

8  Habilitar quaisquer alterações de permissão necessárias para a troca de e-mail ocorrer.

A caixa de entrada de e-mail sincroniza com o servidor de e-mail.

ClosediOS

Se o usuário forneceu seu nome de usuário e senha, quando ele se inscreveu, a única informação necessária para esta carga é o nome de domínio do host Exchange ActiveSync. Se uma carga Exchange / ActiveSync já foi instalado no dispositivo, a fim de alterar as configurações, você deve remover a carga existente e em seguida instalar a nova carga.

Se o usuário do dispositivo não fornecer um nome de usuário e senha quando o dispositivo está inscrito, o dispositivo não irá usar as configurações em uma carga Exchange.

Uma carga Exchange / ActiveSync tem as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

Nome da Conta

O nome da conta do Exchange.

Host Exchange ActiveSync

O nome de domínio ou endereço do Servidor de Microsoft Exchange.

Permitir Mover

Permite ao usuário mover as mensagens para uma conta diferente no dispositivo ou responder ou encaminhar mensagens usando uma conta de e-mail diferente.

Permitir Sincronização de Endereços Recentes

Permite endereços usados recentemente a ser sincronizado com outros dispositivos usando o iCloud.

Use apenas no Mail

Apenas permite que mensagens sejam enviadas a partir do aplicativo de Mail, e não de outras aplicações de telefone tais como Fotos ou Safari.

Usar SSL

Usar uma conexão criptografada de SSL para enviar mail para o servidor Exchange.

Usar S/MIME

Utiliza certificados para assinar e criptografar mensagens de saída. Esses certificados devem estar em formato PKCS#12 e incluir a chave privada. O tipo de uso da chave para os certificados devem incluir codificação de chave. Você deve configurar a carga de Credenciais de Certificado com o certificado antes de ele aparecer na lista de certificados disponíveis.

Domínio

O domínio da conta.

Usuário

O nome do usuário associado com a conta.

Endereço de E-mail

O endereço de e-mail associados coma a conta.

Senha

A senha da conta.

Últimos dias de mail para sincronizar

O número de dias que vale a pena o mail a sincronizar para o dispositivo.

Certificado de Identidade

O certificado a usar para verificar a identidade do servidor. Isso deve incluir a chave pública do certificado instalado no servidor Exchange.

Usar o e-mail do AD da empresa

Usa o endereço de e-mail listado para o usuário no Active Directory para fazer login na conta de e-mail do dispositivo do usuário. Este endereço de e-mail substitui tanto o nome de usuário e endereço de e-mail para esse perfil do Exchange do dispositivo. Esta opção só está disponível se você tem o LANDESK Mobility Manager e ele está configurado usando as informações do Active Directory.

Para as empresas usando o Microsoft Office 365 que desejam que o Active Directory use os endereços de e-mail existentes e, em seguida, configure sua conta do Office 360 para a sincronização do Active Directory.

Caso você já tem o Active Directory configurado com endereços de e-mail, esta é a opção recomendada para criar nomes de usuários e sincronizar contas de e-mail para os dispositivos.

Exchange Externa hospeda domínio da empresa

Cria um endereço de e-mail do nome do usuário e o valor deste campo, se você estiver usando um servidor de e-mail externo, tais como o Microsoft Office 365. Este endereço de e-mail substitui tanto o nome de usuário e endereço de e-mail para esse perfil do Exchange do dispositivo. Todos os nomes de usuários devem ser importados para o servidor de e-mail externo, tais como Microsoft 365, para este funcionar. Por exemplo, se um usuário está listado no Active Directory como jdoe e recebe uma carga onde este valor é mycompany.onmicrosoft.com, o aplicativo do e-mail tenta fazer login na caixa de correio usando o endereço de e-mail:

[email protected]

Esta opção só está disponível se você tem o LANDESK Mobility Manager e ele está configurado com as informações do Active Directory.

ClosedWindows Phone

Depois que um usuário fornece seu nome de usuário e senha quando se inscrever, a única informação necessária para esta carga é o nome de domínio do host Exchange ActiveSync. Se você fornecer apenas um nome de domínio, todos os outros detalhes poderão ser obtidos através de inscrição LDAP. Inscrição LDAP é necessária para os dispositivos Windows Phone.

Uma carga Exchange / ActiveSync tem as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

Nome da Conta

O nome da conta do Exchange. Isso é usado para identificar a conta de e-mail do dispositivo.

Host Exchange ActiveSync

O nome de domínio ou endereço do Servidor de Microsoft Exchange.

Usar SSL

Usar uma conexão criptografada de SSL para enviar mail para o servidor Exchange.

Domínio

O domínio da conta.

Usuário

O nome do usuário associado com a conta.

Endereço de E-mail

O endereço de e-mail associados coma a conta.

Senha

A senha da conta.

Últimos dias de mail para sincronizar

O número de dias que vale a pena o mail a sincronizar para o dispositivo.

Agendada de sincronização

Quantas vezes um dispositivo sincroniza com os servidores de e-mail. Isso pode ser configurado para sincronização manual ou sincronizações agendadas que ocorrem a cada 15 minutos a uma hora.

Usar o e-mail do AD da empresa

Usa o endereço de e-mail listado para o usuário no Active Directory para fazer login na conta de e-mail do dispositivo do usuário. Este endereço de e-mail substitui tanto o nome de usuário e endereço de e-mail para esse perfil do Exchange do dispositivo. Esta opção só está disponível se você tem o LANDESK Mobility Manager e ele está configurado usando as informações do Active Directory.

Para as empresas usando o Microsoft Office 365 que desejam que o Active Directory use os endereços de e-mail existentes e, em seguida, configure sua conta do Office 360 para a sincronização do Active Directory.

Caso você já tem o Active Directory configurado com endereços de e-mail, esta é a opção recomendada para criar nomes de usuários e sincronizar contas de e-mail para os dispositivos.

Exchange Externa hospeda domínio da empresa

Cria um endereço de e-mail do nome do usuário e o valor deste campo, se você estiver usando um servidor de e-mail externo, tais como o Microsoft Office 365. Este endereço de e-mail substitui tanto o nome de usuário e endereço de e-mail para esse perfil do Exchange do dispositivo. Todos os nomes de usuários devem ser importados para o servidor de e-mail externo, tais como Microsoft 365, para este funcionar. Por exemplo, se um usuário está listado no Active Directory como jdoe e recebe uma carga onde este valor é mycompany.onmicrosoft.com, o aplicativo do e-mail tenta fazer login na caixa de correio usando o endereço de e-mail:

[email protected]

Esta opção só está disponível se você tem o LANDESK Mobility Manager e ele está configurado com as informações do Active Directory.