Carga de Link (Android/iOS)

Uma Carga de Link disponibiliza links para sites disponível para um usuário do dispositivo, na tela inicial ou através do aplicativo LANDESK Portal. Ele também permite que você especifique se o link será aberto com o aplicativo de Portal ou o navegador padrão do dispositivo. Esta carga funciona para ambos dispositivos de Android e iOS.

Uma carga de Link tem as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

Etiqueta

O nome a exibir para o link.

URL

Uma URL que aponta para o site.

Ícone

O ícone que representa o link.

Ícone pré-composto

Quando esta opção está ativada, o dispositivo não irá adicionar um brilho reflexivo para o ícone.

Tela inteira

Quando esta opção está ativada, a página irá carregar tela inteira, sem exibir os controles do navegador.

Implantação

Opções de implantação para o link.

Empurrar automaticamente para dispositivo exibe o ícone de link na tela inicial do dispositivo.

Exibir esta opção no portal corporativo exibe o link na tela de Links do aplicativo LANDESK Portal.

Pasta de destino

Se o link for exibido no LANDESK Portal, use o botão Alterar para escolher a pasta que será exibido.

Abra com

Especifica se deve abrir a página com o aplicativo LANDESK Portal ou navegador padrão do dispositivo.