Configuração do Pacote de Produtividade (Android/iOS)

A carga de Configuração do Pacote de Produtividade permite que você distribua pacotes de teclado para um dispositivo usar em Emulação de Terminal Wavelink. Os teclados personalizados incluídos nesta carga serão usados no lugar de teclados-padrão de dispositivos. Você pode associar teclados específicos com perfis de host em Emulação de Terminal através da Carga de Configuração do Perfil de Host TE (Android/iOS).

Você pode implantar apenas uma carga de configuração do pacote de produtividade por dispositivo.

Esta carga tem as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

Arquivo de pacote

O arquivo .zip do teclado exportado do Pacote de Produtividade Wavelink. Ao exportar um teclado, o Pacote de Produtividade agrupa o arquivo .xml com todos os scripts, imagens e outros ativos associados com o projeto. O arquivo .zip deve incluir todos esses recursos para carregar corretamente os teclados concluídos.

Para mais informações sobre o Pacote de Produtividade do software, consulte o site do Wavelink.