Carga de Restrições (Android/iOS/Windows Phone)

Uma carga de Restrições desabilita aplicações específicas ou a funcionalidade do dispositivo. Cada dispositivo pode somente usar uma carga de Restrições. Se houver mais de uma carga de Restrições aplicada para a pasta que o dispositivo está, apenas a carga com a prioridade mais alta será enviada para o dispositivo. Você pode exibir as cargas que foram enviadas para o dispositivo exibindo detalhes do dispositivo.

Quando você estiver usando uma carga de Restrições, certifique se você não está bloqueando a funcionalidade que é necessário para outras operações. Por exemplo, observe os seguintes cenários:

Não bloqueie as Configurações do aplicativo se você estiver usando uma carga de Senhas, uma vez que o usuário precisa acessar as Configurações para definir ou alterar uma senha.

Certifique-se que as cargas de software foram distribuídas e os aplicativos desejados foram instalados no dispositivo antes de você proibir a instalação de aplicativos.

Certifique-se que os aplicativos de lista branca estão instalados no dispositivo antes de você aplicar uma carga para habilitar a lista branca.

Uma carga de Restrições para Android oferece as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

ClosedFuncionalidade do Dispositivo

ClosedAplicativos

ClosedRestrições de Samsung SAFE

ClosedListas de Aplicativos

ClosedControle de Permissão do Aplicativo SAFE

ClosedLista Negra de Permissões do SAFE

Uma carga de Restrições para iOS oferece as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

ClosedFuncionalidade do Dispositivo

ClosedAplicativos

ClosedClassificações de Conteúdo

ClosedModo de Quiosque (Dispositivo supervisionado somente)

ClosediCloud

ClosedSegurança e Privacidade

Para algumas das opções em uma carga de Restrições para iOS, o dispositivo deve ser configurado manualmente para estar no modo Supervisionado utilizando o Configurador da Apple. Para obter informações sobre o modo de Supervisionado, consulte a documentação da Apple.

Uma carga de restrições para dispositivos Windows Embedded Handheld e Windows Phone 8.1 oferece as seguintes opções:

ClosedFuncionalidade do Dispositivo

ClosedListas de Aplicativos